bod Cheat Downhill Domination Ps2 (Lengkap Bahasa Indonesia) ~ Arka Mania Blogspot

Cheat Downhill Domination Ps2 (Lengkap Bahasa Indonesia)

Posted by Bayu Al Haq | 13:49 Categories: ,


Untuk Melihat kode Downhill Dominasi Sangat Gampang kamu bisa menerapkan lebih lanjut kode tersebut dengan gampang dalam permainan Downhill Domination.Di sini kamu akan temukan semua kode  yang sangat unik dalam permainan tersebut,kamu bisa mendapatkan semua karakter yang kamu inginkan. Berikut ini Kode-Kodenya:
Pertama-tama kamu harus membuka kode terlebih dahulu agar semua kode bisa di terapkan dalam permainan, ini kode pembukanya:

Kode Wajib

Berikut Kode-kode yang bisa di masukan setelah kode pembuka.
BAWAH-ATAS-ATAS-BAWAH-BAWAH-ATAS-ATAS
BAWAH-SEGITIGA-KOTAK-KOTAK-ATAS
ATAS-X-KIRI-KOTAK-ATAS
KIR-KOTAK-X-ATAS-SEGITIGA
KANAN-ATAS-ATAS-KANAN-KANAN-KOTAK
BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN
ATAS-BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN
BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN-KANAN
ATAS-BAWAH-KIRI-KIRI-KANAN-KANAN
BAWAH-KANAN-KANAN-KIRI-KIRI
BAWAH-KOTAK-KOTAK-KIRI-SEGITIGA
KIRI-KOTAK-SEGITIGA-KOTAK-KIRI
KIRI-KANAN-BAWAH-BAWAH
ATAS-X-KIRI-KIRI-O-O
KANAN-ATAS-ATAS-O-O-KOTAK
BAWAH-SEGITIGA-KANAN-KANAN-KOTAK
BAWAH-SEGITIGA-KIRI-KIRI-KOTAK
KIRI-KANAN-KOTAK-SEGITIGA-ATAS
KANAN-SEGITIGA-SEGITIGA-KIRI
ATAS-O-BAWAH-X-KANAN-KOTAK-KIRI-SEGITIGA

Demikian Kode-kode Downhill Domination,kode-kode tersebut dimasukan race di mulai.
Selamat Bermain……..


Reactions:

30 comments:

  1. gan itu masukin cheatnya di mnanya?? waktu milih karakter apa pas lagi race?? trz apa teken r1 r2 sama l1 l2??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga gan, itu masukinnya pas lagi race/maen, pertama masukin dulu master cheatnya baru deh nanti agan bisa pilih cheat mana yg pengen agan buka :D

      Delete
  2. Waktu ng-cheatnya pas race
    trus masukan kode ini

    Kode Wajib
    ATAS-SEGITIGA-BAWAH-X-KIRI-O-KANAN-KOTAK

    ReplyDelete
  3. Sebenernya itu ATAS-SEGITIGA-BAWAH-X-KIRI-O-KANAN-KOTAK ketika memencet itu ada tulisan codes unlocked

    ReplyDelete
  4. cara masukkan cheat nxa waktu main truss pergila ke belakang start lalu tekan atas segitiga bawah x kiri o kanan kotak

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. cara ngecheat infinite sprint kok gk bisa bagaimana

    ReplyDelete
  7. Race Dimulai lalu masukkin kode wajib setelah itu bisa mengecheat semuanya jika km ngechit membuka semua karakter dilayar ada tulisan unlock everything lalu pilih start quit dan liat karakternya

    ReplyDelete
  8. Thx atas Cheat yang telah anda berikan walau sebagian Cheat yang anda sebar masih ada yang belum bisa dan berbeda dari yang saya liat aslinya.......

    By : Downhill CREW.Community In Indonesia --->>>> Cheat PS2

    ReplyDelete
  9. Gan Cheatnya MANJUR plus ++....

    ReplyDelete
  10. Kode cheat membuka bonus purchase apa gan ?

    ReplyDelete
  11. Ini game memang keren gan, dulu saya juga seneng banget maen nih game, tapi itu dulu waktu masih SD, jadi pengen maen lagi..

    ReplyDelete
  12. Makasi gan untuk Cheatnya

    ReplyDelete
  13. :2thumbup Makasih Gan Cheatnya

    ReplyDelete
  14. Cheatnya 100% Work Kan , Hehehehe Gw Tonjok Lo Pade :batabig Hahahha Rasain :hammer Maafya :shakehand

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unlock protype for downhill i smart living

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. kok gan super bouce nya gak work

    ReplyDelete

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube