bod Cheat Downhill Domination Ps2 (Lengkap Bahasa Indonesia) ~ Arka Mania Blogspot

Cheat Downhill Domination Ps2 (Lengkap Bahasa Indonesia)

Posted by Bayu Al Haq | 1:49 PM Categories: ,


Untuk Melihat kode Downhill Dominasi Sangat Gampang kamu bisa menerapkan lebih lanjut kode tersebut dengan gampang dalam permainan Downhill Domination.Di sini kamu akan temukan semua kode  yang sangat unik dalam permainan tersebut,kamu bisa mendapatkan semua karakter yang kamu inginkan. Berikut ini Kode-Kodenya:
Pertama-tama kamu harus membuka kode terlebih dahulu agar semua kode bisa di terapkan dalam permainan, ini kode pembukanya:

Kode Wajib

Berikut Kode-kode yang bisa di masukan setelah kode pembuka.
BAWAH-ATAS-ATAS-BAWAH-BAWAH-ATAS-ATAS
BAWAH-SEGITIGA-KOTAK-KOTAK-ATAS
ATAS-X-KIRI-KOTAK-ATAS

kode selengkapnya, download link di bawah 

Untuk lebih lengkap, download di sini


Demikian Kode-kode Downhill Domination,kode-kode tersebut dimasukan saat "race di mulai".
Selamat Bermain……..

69 comments:

  1. gan itu masukin cheatnya di mnanya?? waktu milih karakter apa pas lagi race?? trz apa teken r1 r2 sama l1 l2??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga gan, itu masukinnya pas lagi race/maen, pertama masukin dulu master cheatnya baru deh nanti agan bisa pilih cheat mana yg pengen agan buka :D

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Waktu ng-cheatnya pas race
    trus masukan kode ini

    Kode Wajib
    ATAS-SEGITIGA-BAWAH-X-KIRI-O-KANAN-KOTAK

    ReplyDelete
  3. Sebenernya itu ATAS-SEGITIGA-BAWAH-X-KIRI-O-KANAN-KOTAK ketika memencet itu ada tulisan codes unlocked

    ReplyDelete
  4. cara masukkan cheat nxa waktu main truss pergila ke belakang start lalu tekan atas segitiga bawah x kiri o kanan kotak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh main terus ke belakang star masukin kode wajib udj itu keluar dulu atau masih di situ mainya berdu atau sendiri

      Delete
  5. cara ngecheat infinite sprint kok gk bisa bagaimana

    ReplyDelete
  6. Race Dimulai lalu masukkin kode wajib setelah itu bisa mengecheat semuanya jika km ngechit membuka semua karakter dilayar ada tulisan unlock everything lalu pilih start quit dan liat karakternya

    ReplyDelete
  7. Thx atas Cheat yang telah anda berikan walau sebagian Cheat yang anda sebar masih ada yang belum bisa dan berbeda dari yang saya liat aslinya.......

    By : Downhill CREW.Community In Indonesia --->>>> Cheat PS2

    ReplyDelete
  8. Gan Cheatnya MANJUR plus ++....

    ReplyDelete
  9. Kode cheat membuka bonus purchase apa gan ?

    ReplyDelete
  10. Ini game memang keren gan, dulu saya juga seneng banget maen nih game, tapi itu dulu waktu masih SD, jadi pengen maen lagi..

    ReplyDelete
  11. Makasi gan untuk Cheatnya

    ReplyDelete
  12. :2thumbup Makasih Gan Cheatnya

    ReplyDelete
  13. Cheatnya 100% Work Kan , Hehehehe Gw Tonjok Lo Pade :batabig Hahahha Rasain :hammer Maafya :shakehand

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unlock protype for downhill i smart living

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Ni isi cheat nya gimana ? Aku dah buka kode wajib nya tpi pas aku buka kode laen eh gk mau ....... gimna ni gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gini aja deh

      1.ATAS-SGITIGA-BAWAH-X-KIRI-BULAT-KANAN-KOTAK

      2.BAWAH-ATAS-ATAS-BAWAH-BAWAH-ATAS-ATAS

      Delete
  16. makasih min ( keren emang ) haha gwe jadi raja downhill :v

    tapi kapan kapan mampir blog ane yo min kumpulan cheat GTA san andreas http://fajarilysm.blogspot.com/2014/11/visit-oke.html

    ReplyDelete
  17. ahh, nyari ini demi adek padah gw sukanya www.bandungberisik.com

    ReplyDelete
  18. gan caranya gimana ? masih bingung nihh ? :3

    ReplyDelete
  19. aku suka kode ini bikin cepat tamat

    ReplyDelete
  20. Gan ane mau masukin cheat character ko ga bisa ya.... Padahal udah di masukin chet wajib nya

    ReplyDelete
  21. gimana cara masukin master cheatnya?

    ReplyDelete
  22. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (v0A9t6A7DS)

    ReplyDelete
  23. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (v0A9t6A7DS)

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ☺๐Ÿ˜Š๐Ÿต๐Ÿธ๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿ’ฏ

      Delete
  25. makasih infonya
    sangat menarik dan bermanfaat
    mantap

    ReplyDelete
  26. Kok cheat unlimited energinya gk bisa???

    ReplyDelete
  27. mkasih gan ,,, postingan cheat-downhill-domination-ps2-lengkap yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Gan itu cheat misalnya invinity energy.. Trus di race selanjutnya nge cheat lagi ga gan ??

    ReplyDelete
  30. Koq gx bisa yh kode nya padahal udah kode wajib nya

    ReplyDelete

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube