bod DOWNLOAD GAME LOST SAGA GEMSCOOL ONLINE INDONESIA TERBARU ~ Arka Mania Blogspot

DOWNLOAD GAME LOST SAGA GEMSCOOL ONLINE INDONESIA TERBARU

Posted by Bayu Al Haq | 10:12 Categories: ,


Lost Saga Gemscool merupakan game pertarungan yang mana kita bisa memilih  hero yang difavoritkan dari berbagai belahan jarak dan waktu. 24 karakter hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.  Lost Saga Gemscool game online action fighting, mempunyai banyak mode permainan, dan tidak hanya terpaku pada PVP mode saja. IO Entertainmen sebagai developer Lost Saga telah bereksperimen selama 4 tahun dalam pengembangan Lost Saga dan melakukan testing internal selama 1 tahun.


Yang menyebarkan LostSaga Game Online ini adalah Gemscool dari PT. KREON yang merupakan portal game online pertama di Indonesia yang mempunyai jajaran game online seperti Ghost Online, Yulgang Online, OnAir Online, Point Blank Online, Atlantica Online, Free Style Online, Mako Online, Apocalyps Online.


Untuk memainkan game Lost Saga Gemscool Online ini kita harus men-download client file-nya lebih dulu. Di game Lost Saga Online Gemscool terbaru, merupakan Lost Saga sesion 3 beserta expansion patch .

Tapi sebelumnya kita lihat dulu spesifikasi minimum PC yang dipergunakan :


Minimum Requirements
Recommended System Specifications
OS
Windows 98/2000/XP/Vista/7
CPU
Intel Pentium III 800 MHz
Intel Pentium IV 1.5 GHz
RAM
256MB
512MB
VGA
3D support Graphic Card
Geforce3 Ti, ATI Radeon 9500
HDD
More than 1GB
More than 3GB
Download Lost Saga Gemscool Online Indonesia


Download dan install client LostSaga Season 3 'EVOLUTION' secara gratis untuk memainkan LostSaga Indonesia.

LostSaga Season 3 'EVOLUTION' hadir dengan suasana baru!!

Nikmati petualangan dan fantasi yang tidak akan kalian lupakan dalam LostSaga Season 3 'EVOLUTION'

Kalian hanya perlu download/install sehingga patch akan tersimpan di dalam folder LostSaga hingga diaktifkan tanggal 22 Januari

Full Client Download
Versi : 20130122
Date : 22-01-2013
Size : 660 MB



Periksa informasi versi Lostsaga milikmu sebelum menginstall patch.

*Kode versi file patch terdiri dari urutan tahun-bulan-tanggal. Periksa terlebih dahulu versi file patch sebelum mendownload. 

Pastikan kamu memiliki versi file patch terbaru di sini.
Kalian hanya perlu download/install sehingga patch akan tersimpan di dalam folder LostSaga hingga diaktifkan tanggal 22 Januari

Full Patch Download
Versi : 20130122
Date : 22-01-2013
Size : 163 MB

Reactions:

31 comments:

  1. kalau RePost jangan lupa cantumkan "SUMBERNYA"

    Admin "Arka Mania"

    ReplyDelete
  2. ╔═╦═╦╗╔═╦══╗╔═╦═╦══╦╦╗╔═╦╦╦╦╦═╗ ║╚╣║║║║║║║║║║╚╣║╠╗╔╣║║╚╗║║║║║║║ ╠╗║╦║╚╣╦║║║║╠╗║╦║║║║║║╔╣║║║║║╦║ ╚═╩╩╩═╩╩╩╩╩╝╚═╩╩╝╚╝╚═╝╚═╩╩══╩╩╝

    ReplyDelete
  3. gimana cara nginstalnya kak??
    mklum bru mau main LS :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika sudah download semua, kumpulkan jadi satu folder misal "LS Update"
      cara instalnya cukup mudah
      1. jika sudah download "Client" klik dua kali pada "LostSagaIDSetup_22Jan2013"

      2. trus tinggal next-next aja

      3. setelah selesai instal. lanjut instal "Patch"

      4. klik dua kali pada "all_LS_Season3_22jan2013"

      5. klik Extract

      6. tunggu hingga selesai

      7. jika semua sudah selesai tinggal Klik dua kali pada layar desktop deh...
      8. LostSaga siap dimainkan

      Delete
  4. kalau download nya kira kira berapa jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue pake smartfren 65 jam T_T

      Delete
  5. langsung bisa dimaini LS nya

    ReplyDelete
  6. Maaf om2x saya org awam nih,terutama om bayu...disitu khan dikasih tau utk install patch yaa....kalo saya seetelah instal game lost saga nya nggak ada folder atau icon patchnya tuh, apa saya salah ya.

    ReplyDelete
  7. klo misalnya udah versi 4 LS nya tp kita nge download dari versi tiga yg disini bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung download yg ini aja gan
      http://arkamania04.blogspot.com/2013/08/free-download-game-lost-saga-full.html <--- Versi Baru dari Gemscool

      Delete
  8. gan download LS yang cepat kira2 berapa jam

    ReplyDelete
  9. kalok gue download 1 jam.....kok bisa 10 jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 jam ? donload yg mna ?

      Delete
    2. Klo Pake Speedy y cepet gan.
      Waktu atau kecepatan itu tergantung sama koneksi agan...

      Klo mau download Jgn Yg di atas ya gan, itu yg lama
      yg baru yg ini http://adf.ly/Xg5VR <---

      Delete
    3. Lama Amat Download LS Nya :marah

      Delete
  10. kalo merek vga nya Geforce3 Ti, ATI Radeon 9500 bisa ga??

    ReplyDelete
  11. Om saya bisa nanya ga ?
    saya ini cuma download 22jan 2013 cuma bisa yg itu yg 1 lg eror knpa ya ?? toolong di jawab pelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya Tuhan Lah g TAu :cool

      Delete
  12. Brp Jam Ni Download ny Hoax :capedeh

    ReplyDelete
  13. klo download sofware lost saga di man sih

    ReplyDelete
  14. Mass Kalo Pake Modem VENUS-(Tree) Cepet apa Enggakk...???
    Mass Kalo nihh Laptop engga ada VGA'a Bisa apa engga

    #JAWAB_:iloveindonesia

    ReplyDelete
  15. Kalo download LS Funtastic Updatenya dmna bro ?

    ReplyDelete

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube